02 February, 2014

Coniglio alla cacciatora ( Kaninchen nach Jäger Art)

(www.romaincampagna.it)

Zutaten:

1 Kaninchen (zirka 200 g pro Person)
2 Sardellenfilets
1 Rosmarinzweig
1 kleines Stück Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
1/2 Glas Weißwein
1/2 Glas Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Salz


Zubereitung:


Das Kaninchen in kleine Stücke teilen, mit Salz würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Knoblauch, die Sardellenfilets und die Paprikaschote klein hacken und zusammen mit dem Rosmarin dem Fleisch beigeben; weiter braten lassen. Mit dem Weißwein und dem Balsamico-Essig ablöschen. Bei kleiner Flamme, zugedeckt kochen lassen bis der Wein und der Essig verdunstet sind. Sollte sich das Fleisch an der Pfanne anlegen, ein paar wenige Esslöffel voll Wasser hinzufügen.

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